特斯拉发声明回应:未与宜买车或拼多多有任何团购合作

据国外媒体报道,近日,宜买车汽车旗舰店在拼多多上推出了2019款特斯拉Model 3标准续航后驱升级版的万人团购活动。对此,特斯拉发布了一份声明回应称,未与宜买车或拼多多就该团购活动有任何合作。

据悉,2019款特斯拉Model 3标准续航后驱升级版在拼多多上的团购活动价是25.18万元,比特斯拉中国官方网站公布的补贴前起售价29.18万元便宜4万元。一旦下单,宜买车将在付款后30个工作日内与客户联系确认信息并发货。

对此,特斯拉在官方微博回应称,该公司未与宜买车或拼多多就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动向宜买车或拼多多销售过任何本司生产车辆。

12

另一方面,该商家声称,这是一辆真正的特斯拉,补贴也是真的,但总共只有5辆。

特斯拉通常会向所有人提供同样的价格,尽管该公司过去曾有一两次偏离这一政策。正因如此,当宜买车在拼多多上销售打折的特斯拉Model 3时,让人感到惊讶。

今年第二季度,特斯拉交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆,尽管该公司的弗里蒙特工厂曾关闭了一个多月时间。而同期,该公司向中国市场交付了约3万辆汽车,这意味着中国市场的交付量占该公司全球交付量的约三分之一。

来源:TechWeb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注