保护流量和电池续航:如何在苹果iPhone 12/Pro上管理5G设置

10月24日和iPhone12 Pro是第一款,支持5G的用户要注意5G的一些相关设置。

保护流量和电池续航:如何在苹果iPhone 12/Pro上管理5G设置

它了解到,默认情况下,当用户设置新iPhone 12或iPhone12Pro时,将启动自动5G模式。

自动5G模式自动达到了5G/4G与电池寿命之间的最佳平衡。苹果表示,它还考虑了用户的数据流计划:

用户可以关闭此功能,这样iPhone就可以始终使用5G,并且有数据模式可供选择。相关设置如下:

此外,支持高频mmWave频段的机型目前只在美国销售。其中包括一个新的5G超宽带网络,它与Verizon兼容,目前已在美国55个城市推出。在美国版的iPhone中,用户连接mmWave 5G网络时,5G+是AT&T的符号,5G UW是Verizon的标识。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注