据说苹果iPhone 13长这样 没有刘海屏打死我都不信

尽然 12已经正式发布,那么人们把未来的希望更寄托在明年的iPhone 13身上了。外界对苹果的下一代旗舰iPhone13进行了各种猜想,同时还制作了一组有关iPhone13的概念渲染图,在这组概念渲染图中,没有刘海的iPhone13外观设计打死我都不信。

据说苹果iPhone 13长这样 没有刘海屏打死我都不信
据说苹果iPhone 13长这样

通过这个渲染图来看,刘海屏的设计在屏幕上已经看不到了,而取代的方案是在屏幕上进行了打孔,并且在屏幕的正中间位置。虽然将刘海屏放弃了,但是iPhone13采用的屏幕打孔设计,看样子是依然保留前置摄像头和人脸识别解锁模块。

iPhone13的屏幕硬件参数方面,将会采用高达2K级别的分辨率,并且还会采用120赫兹的刷新率。之前也有外媒爆料,表示iPhone13将会搭载自动识别刷新技术,在不同的显示内容上进行刷新率的自动识别过程。

iPhone13依然是采用扁平化的机身边框设计,但是机身背面的摄像头部分的外观设计发生了重大的改变。iPhone13将后置摄像头的镜头模块部分完全取消,镜头模块不再凸起机身,而是和机身部分保持在同一个水平面上。

iPhone13的后置摄像头升级为三颗,因为原本iPhone12的机身背面搭载的就是双摄像头,而iPhone13作为升级版本,除了原本的双摄像头之外,还额外增加了一颗LIDAR雷达激光扫描镜头,对于iPhone13的拍照能力提升还是有着巨大的帮助。

而对于iPhone13的其他版本而言,后置摄像头的数量必然会同时提升,不过作为基本款的iPhone13,后置三颗摄像头已经足够。处理器将会搭载A15仿生处理器,而对于这款处理器而言,应当是2纳米工艺制程的处理器,无论是性能还是功耗都将会有极大的提升。

好吧,最后我来替你们说,开局一张图,内容全靠编……毕竟只是个渲染图,看看就好别太当真~

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/757/7571186.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注